Mini cheesecake ai frutti di bosco

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mini cheesecake ai frutti di bosco
LA PREPARAZIONE

Cominciate a preparare la base triturando i biscotti vegani, mescolate con il burro di soia fino a formare un composto omogeneo. Dividete l’impasto negli appositi stampini rotondi o quadrati e schiacciate con cura aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo a rassodare.

Nel frattempo lavorate la ricotta con un mixer insieme allo yogurt di soia e allo zucchero. In un pentolino scaldate il latte e la panna e portate ad ebollizione. Aggiungete un cucchiaino di agar agar setacciato, amalgamate a fuoco lento per qualche minuto fino a quando non si sarà addensato. Spegnete e lasciate intiepidire per una decina di minuti.

A questo punto mescolate il tutto  alla ricotta e  allo yogurt, tirate fuori dal frigo gli stampini e dividere la crema livellandola. Rimettete in frigo per far solidificare e infine decorate con la coulis di fragole, lamponi, mirtilli e granella di pistacchi prima di servire. Buon appetito con le mini cheesecake ai frutti di bosco.

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INGREDIENTI

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