Mini plumcake senza zucchero

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mini plumcake senza zucchero
LA PREPARAZIONE

I mini plumcake senza zucchero sono molto deliziosi da poter preparare in casa e gustare in compagnia. Sono molto apprezzati soprattutto dai bambini e, inoltre, sono una merenda sana e genuina. Si realizzano facilmente e in poco tempo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: datteri denocciolati, mele, farina, olio di semi, latte, uova e lievito.

1

In una ciotola ponete le mele tagliate a pezzetti e il succo d’arancia. Mescolate e tenete da parte.

2

Frullate in un mixer l’uvetta, i datteri, l’olio e il latte fino ad  ottenere una crema. Poi versatela in una ciotola abbastanza grande.

3

Unite anche le uova, la farina setacciata e il lievito e mescolate con le fruste elettriche.

4

A questo punto, aggiungete le mele e il succo d’arancia e mescolate. Poi ungete e infarinate gli stampini da plumcake e versate il composto.

5

Infornate e cuocete a 160° per circa 20 minuti a modalità ventilata.

6

I vostri mini plumcake senza zucchero sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 mele
  • 160 g farina 0
  • 90 ml olio di semi
  • succo di un'arancia
  • 60 ml latte intero
  • 10 g uvetta
  • un uovo
  • una bustina di lievito per dolci
  • 90 g datteri denocciolati

Fai il login e salva tra i preferiti questo post