Mini quiche con Asparagi e Pancetta

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mini quiche con Asparagi e Pancetta
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Mettete la farina in una ciotola. Aggiungete poi l’olio, il sale, il lievito e un cucchiaio di acqua. Mescolate tutto bene, formate una pallina e  dividetela poi in quattro parti uguali.

2

Mettete l’impasto negli stampi stendendolo bene con le mani. In una ciotola mettete le uova, il parmigiano, la noce moscata ed il pepe e mescolate bene.

3

Unite dopo il pecorino romano grattugiato, salate e rimescolate tutto. Cuocete gli asparagi al vapore, poi fateli raffreddare. Mettete da parte le punte e tagliate a pezzetti piccoli il resto.

4

Riempite gli stampini rivestiti con le punte di asparagi tagliate a pezzettini. Aggiungete poi il composto di uova e formaggi ed infine aggiungete la pancetta o il prosciutto crudo. Disponete sopra le punte degli asparagi e coprite con il pecorino grattugiato. Infornate a 200 gradi per 30 minuti.

5

Servite le mini quiche con asparagi fredde oppure tiepide.

Asparagus tarts

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