Mini Whoopie Pie alla Zucca

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Mini Whoopie Pie alla Zucca cominciate preriscaldando il forno a 180°, poi foderate una teglia con della carta forno.

Approntate i biscotti impastando farina, lievito, bicarbonato, cannella, zenzero, chiodi di garofano e sale in una ciotola ed intanto mescolate con le fruste a parte la crema il burro con lo zucchero sbattendo a velocità media per 2 minuti circa.

Unite una alla volta le uova e continuate a mescolare, poi mettete dentro zucca e vaniglia. Dovete ottenere un composto liscio.

Adesso incorporate tutti gli ingredienti secchi e mescolate ancora, per ricavare un impasto liscio e privo di grumi

Date forma a delle palline da adagiare sulla teglia e fatele cuocere per 10′.

Ora preparate la crema al formaggio mescolando con le fruste il formaggio spalmabile col burro e la vaniglia, unendo anche lo zucchero a velo un pò alla volta.

Farcite i biscotti ed accoppiateli uno sull’altro con la crema in mezzo, infine servite.

 

Impostazioni privacy