La cucina di Game of Thrones: mirtilli con crema pasticcera

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
La cucina di Game of Thrones: mirtilli con crema pasticcera
LA PREPARAZIONE

 

1

Congelate i mirtilli ben separati, disposti su un piatto o un vassoio.

2

Mescolate gli albumi con 200 ml di latte in una casseruola.

3

Mettetela sul fuoco alto fino a quando inizia a bollire, e continuate a sbatterli.

4

Abbassate il fuoco al minimo e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

5

Aggiungete il miele e il sale.

6

Passati 1 o 2 minuti a fuoco basso, filtrate la crema in una ciotola.

7

Aggiungete il latte e lo zucchero rimanente.

8

Versate in una brocca o in una salsiera e fate raffreddare.

9

Servite versando la crema direttamente sopra i mirtilli congelati.
O potete disporre la crema in delle cialde di pasta frolla e coprirle di mirtilli.
Mirtilli con crema pasticcera

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post