Mooncake con Nutella e frosting

Iniziate con il tirare il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo lo zucchero, aggiungete le uova e un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro e il lievito  e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli poco oltre la metà, aggiungete in ogni stampino un cucchiaino di Nutella, ricoprite con altro impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura lasciate raffreddare e nel frattempo preparate il frosting al burro. Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo lo zucchero a velo e la vanillina e lavorate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

A questo punto unitevi la Nutella e il cacao amaro e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Mettete il frosting in una sac à poche, guarnite i vostri mooncake con Nutella e frosting al burro e decorate la superficie con degli zuccherini colorati. Buon appetito a tutti!

 

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