Morsetti di patate, irresistibili e pronti in pochissimi minuti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Morsetti di patate, irresistibili e pronti in pochissimi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 200 g latte
  • 2 patate
  • 10 g lievito di birra in polvere
  • un uovo
  • peperoncino in polvere q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Come preparare i morsetti di patate, il procedimento passo passo

morsetti di patate

I morsetti di patate sono un antipasto sfizioso e gustosissimo da poter servire sulle vostre tavole anche come contorno magari accompagnandoli ad un secondo piatto di carne o di pesce. Sono molto amati dai bambini ma anche dagli adulti e, inoltre, si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate dopo averle sbucciate in acqua bollente salata. Una volta cotte, scolatele e schiacciatele. Ponete la purea in una ciotola insieme al latte, all’uovo, al lievito, al peperoncino, al sale, al pepe e alla farina.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea. Coprite la ciotola con una pellicola e lasciate lievitare fino al suo raddoppio.

3

Trascorso questo tempo, trasferite l’impasto in uno sac à poche. Scaldate l’olio in una padella e versate piccoli pezzetti alla volta. Friggete fino a completa doratura.

4

I vostri morsetti di patate sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post