Moscardini al sugo

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Moscardini al sugo
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate con cura i moscardini sotto l’acqua. Asciugateli. Nel frattempo mettete sul fuoco, in una pentola bassa ma capiente, 3 cucchiai di olio, a polpa di pomodoro e lo spicchio di aglio intero. Cuocete per qualche minuto. Aggiungete i moscardini e cuocete per 20 minuti.

2

Aggiungete i capperi e le olivette (intere oppure pazientemente denocciolate) e la maggiorana. Salate e continuate a cuocere per altri 20 minuti.

3

Per capire se i moscardini sono pronti pungeteli con i rebbi di una forchetta. Il tempo di cottura dipende anche dalla dimensione dei moscardini.
Buon appetito!
Moscardini al sugo

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 3 grossi moscardini
    • 5/6 cucchiai di polpa di pomodoro
    • olive taggiasche
    • capperi
    • maggiorana
    • 3 cucchiai di olio
    • 1 spicchio d’aglio
    • sale
    • pepe

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