Moscow Mule, il cocktail anni 40′ ritorna di moda

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Moscow Mule, il cocktail anni 40′ ritorna di moda
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

In un bicchiere alto (highball) o nella copper mug mettete del ghiaccio, aggiungete vodka e ginger beer, poi il succo di lime e guarnite il bicchiere con una fettina di lime.

2

Potete aggiungere, a vostra discrezione anche del cetriolo fresco, dello zenzero fresco e qualche fogliolina di menta.

3

Per rispettare la vera tradizione il Moscow Mule va servito in bicchieri di rame. Può accompagnare pesce, salumi, carni bianche e cibi piccanti, da evitare le carni rosse.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 1)
    • 4,5 cl Vodka
    • 12 cl Ginger Beer
    • 0,5 cl Succo di lime fresco
    • Una fetta di lime

Fai il login e salva tra i preferiti questo post