Mostaccioli morbidi

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mostaccioli morbidi
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una terrina e la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di un’arancia, il cacao amaro, il pisto, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi l’acqua tiepida, il succo di un’arancia e il miele e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto cospargete di farina un tavolo da lavoro e stendete l’impasto ad uno spessore di circa un centimetro.

Con un coltello ricavate tanti rombi e poneteli su una teglia rivestita di carta da forno, un po’ distanziati tra loro e fate cuocere in forno già caldo ad una temperatura di 190° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura lasciateli raffreddare del tutto e intanto fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Quando il cioccolato si sarà sciolto immergete i vostri mostaccioli morbidi nel cioccolato, togliete il cioccolato e metteteli ad asciugare su un foglio di carta stagnola.

Quando si saranno asciugate conservate i vostri mostaccioli morbidi in una scatola di latta. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    300 g di farina
    50 gr di miele
    2 cucchiai di cacao amaro
    Un cucchiaio di pisto
    La buccia grattugiata di un’arancia
    100 g di zucchero
    Il succo di un’arancia
    100 ml di acqua
    Un pizzico di sale
    5 gr di lievito

    Per decorare:
    150 gr di cioccolato fondente

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