Mostaccioli morbidi

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mostaccioli morbidi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il mettere in una terrina e la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di un’arancia, il cacao amaro, il pisto, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi l’acqua tiepida, il succo di un’arancia e il miele e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto cospargete di farina un tavolo da lavoro e stendete l’impasto ad uno spessore di circa un centimetro.

Con un coltello ricavate tanti rombi e poneteli su una teglia rivestita di carta da forno, un po’ distanziati tra loro e fate cuocere in forno già caldo ad una temperatura di 190° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura lasciateli raffreddare del tutto e intanto fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Quando il cioccolato si sarà sciolto immergete i vostri mostaccioli morbidi nel cioccolato, togliete il cioccolato e metteteli ad asciugare su un foglio di carta stagnola.

Quando si saranno asciugate conservate i vostri mostaccioli morbidi in una scatola di latta. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post