Mousse al caffè senza uova, un dessert al cucchiaio davvero irresistibile

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al caffè senza uova, un dessert al cucchiaio davvero irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g panna fresca da montare
  • 170 g latte condensato
  • 70 g caffè

Come preparare la mousse al caffè senza uova, il procedimento passo passo

mousse al caffè senza uova

La mousse al caffè senza uova è un dessert da gustare al cucchiaio molto delizioso e fresco da servire durante una pausa o dopo i pasti. E’ sfizioso e irresistibile. Difficilmente i vostri ospiti rinunceranno a questa vera delizia. Inoltre, vi occorreranno soltanto tre semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate la panna fresca in una ciotola con delle fruste elettriche. In un’altra ciotola, amalgamate il caffè al latte condensato.

2

Poi unite il tutto alla panna montata mescolando con una spatolina da basso verso l’alto delicatamente. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e ponete in frigo per 4 ore circa.

3

La vostra mousse al caffè senza uova è pronta per essere gustata.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post