Mousse al cioccolato bianco e fragole

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al cioccolato bianco e fragole
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete a riscaldare il latte in un pentolino. Mentre il latte si sta scaldando versate in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

A questo punto unite anche l’amido di mais e la vanillina e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

3

Quando il latte avrà raggiunto il bollore addizionate il composto di uova nel pentolino e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

4

A questo punto unitevi il cioccolato bianco tritato, versate la vostra crema pasticcera in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare.

5

Quando la crema pasticcera si sarà freddata montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto che avete preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

6

Versate la vostra mousse nei bicchierini e conservate il tutto in frigorifero per almeno 3 ore. Adesso lavate le fragole sotto acqua corrente e tagliatele a pezzettini.

7

Trascorso tale tempo decorate la vostra mousse con le fragole tagliate a pezzettini. Buon appetito a tutti con la mousse al cioccolato bianco e fragole!

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INGREDIENTI

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