Mousse al cioccolato piccante

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
Mousse al cioccolato piccante: la preparazione

PRESENTAZIONE

La mousse al cioccolato piccante è un dolce al cucchiaio assai delizioso e molto elegante da servire a tavola, consigliatissimo in caso di ospiti da voler stupire o per fare un figurone con amici e amiche. La mousse al cioccolato può essere servita come dessert o per un pomeriggio un po’ piccante…

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INGREDIENTI

Per la mousse:

  • 150 cioccolato fondente
  • Acqua q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • 300 ml panna fresca

Per la glassa:

  • 100 ml di panna fresca
  • 100 gr cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Frullate il peperoncino e aggiungetelo al cioccolato sciolto a bagnomaria e lasciate raffreddare.

Nel frattempo sbattete la panna con la frusta e quando sarà quasi montata addizionatela poco per volta al cioccolato precedentemente sciolto, mettete negli stampi e inseriteli nel frigo per un paio d’ore.

Per la glassa, invece, portate ad ebollizione la panna e aggiungete il cioccolato tritato.

Con la glassa che avrete ottenuto coprite le mousse sformate.

Se volete potete decorare con altro peperoncino.

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