Mousse al limone e mascarpone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al limone e mascarpone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Buccia di limone
  • 200 ml Panna
  • 1 Succo di limone
  • 60 g Zucchero a velo

La mousse al limone e mascarpone è un dolce al cucchiaio dal sapore vellutato, ma può essere utilizzata anche per farcire torte e tiramisù. Può essere servito in bicchiere anche con un fondo di biscotti sbriciolati e decorato in superficie a piacere.

1

Iniziate con il mettere in una terrina il mascarpone insieme allo zucchero a velo, la buccia grattugiata di un limone e il succo di limone e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2

Adesso montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Versate la vostra mousse light al cioccolato nei bicchierini monoporzione e conservate il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti. Buon appetito a tutti!

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