Mousse al salmone super gustosa, per i vostri antipasti di Natale

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al salmone super gustosa, per i vostri antipasti di Natale
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g salmone norvegese affumicato
  • 200 g robiola
  • 50 ml panna fresca
  • una manciata di capperi dissalati
  • scorza di limone
  • erba cipollina q.b.
  • sale e pepe q.b.

Mousse al salmone, come prepararla in pochi e semplici passaggi descritti dettagliatamente. E’ perfetta da servire su delle tartine in queste feste di Natale.
La mousse al salmone è una gustosa cremina utilizzata per farcire crostini e tartine. Sono perfette da servire sulle vostre tavole in occasione del Natale. Si prepara molto facilmente e in pochissimo tempo. Il consiglio che vi diamo è quello di prepararne qualche dose in più perché i vostri ospiti ne andranno matti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: salmone norvegese affumicato, robiola, panna fresca, capperi dissalati, erba cipollina e scorza di limone. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in un mixer la panna, la robiola, il salmone e l’erba cipollina.

2

Azionate e frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. A questo punto, versatela in una ciotola e aggiungete il sale e il pepe.

3

Coprite la ciotola con una pellicola e ponete in frigorifero per almeno 1 ora prima di utilizzarla.

4

La vostra mousse al salmone è pronta per farcire i vostri crostini e tartine!

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