Mousse alla fragola light, la ricetta leggerissima e senza panna

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse alla fragola light, la ricetta leggerissima e senza panna

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g fragole
  • succo di mezzo limone
  • 400 g formaggio spalmabile light
  • 60 g zucchero di canna integrale
  • 4 g gelatina in fogli

Come preparare la mousse alla fragola light, il procedimento passo passo

Mousse alla fragola light

La mousse alla fragola light è un dessert fresco e golosissimo da poter servire in molte occasioni ma è perfetto anche per uno spuntino pomeridiano. E’ preparato con ingredienti leggerissimi ed è pronto in pochi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

 

 

1

Ponete la gelatina in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti. Pulite le fragole e sciacquatele. Frullatele in un mixer insieme allo zucchero e al succo di limone fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

A questo punto, scaldate un paio di cucchiai di purea in un pentolino e sciogliete all’interno la gelatina precedentemente strizzata.

3

Schiacciate in una ciotola il formaggio ed aggiungete la purea poco alla volta insieme alla gelatina. Amalgamate bene tutti gli ingredienti poi ponete in frigo per circa un’ora.

4

Trascorso questo tempo, la vostra mousse alla fragola light è pronta per essere gustata!

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