Mousse alla pesca

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse alla pesca
LA PREPARAZIONE

 

1

lavate accuratamente le pesche sotto l’acqua del rubinetto. Poi togliete il picciolo sbucciatele e fatele a dadini.

2

Ora, versatele in un tegame insieme allo zucchero e a un bicchierino di rhum del succo di frutta alla pesca, e lasciate riposare per 5 minuti in modo che lo zucchero si sciolga.

3

Subito dopo accendete la fiamma sotto la pentola e fate cuocere per 10 minuti, finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto e le pesche non si saranno ammorbidite.

4

A fine cottura versate il composto nel mixer (oppure usate il frullatore a immersione) e azionatelo finché non otterrete un composto omogeneo e spumoso.

5

Versate la mousse in una ciotola e lasciate raffreddare. Nel frattempo, preparate la panna montata fresca e incorporatela al composto di pesche mescolando con un cucchiaio dal basso verso l’alto.

6

Mettete la mousse in bicchieri da dessert e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Potete servirla semplice o con una cucchiaiata di panna montata ed una cialda croccante.
Delicious peach mousse in glass, white wooden backrgound

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 kg di pesche
    • 150 gr di zucchero
    • 1 bicchierino di rhum
    • 250 ml. di panna

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