Mousse alle Fragole e Cioccolato

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse alle Fragole e Cioccolato

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

Per preparare la vostra Mousse alle Fragole e Cioccolato ammorbidite la gelatina in acqua fredda, poi sminuzzate il cioccolato e mettetelo a bagnomaria, aggiungendo in seguito dei pezzetti di burro.

Una volta ottenuto un composto omogeneo arricchite con la gelatina, la vanillina e dei tuorli.

Fate raffreddare in frigo ed intanto create un frullato di fragole a cui aggiungere zucchero e vaniglia.

A parte riscaldate un pò di vodka ed aggiungete un altro pò della gelatina di prima. Questa parte è assolutamente facoltativa, ma se l’avete scelta, unite al frullato di fragole e poi riprendete la mousse al cioccolato dal frigo e mettete della panna montata su entrambi.

Ora ricoprite di carta forno uno stampo da plumcake, metteteci del burro e la crema di cioccolato dentro. Ricoprite con i biscotti prima e la crema alle gragole poi, infine rivestite di pellicola trasparente e raffreddate in frigo per 3 ore.

Come tocco finale abbellite con altra crema alle fragole e con frutti interi (fragole e more).

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