Mousse alle fragole senza colla di pesce

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse alle fragole senza colla di pesce
LA PREPARAZIONE
La mousse alle fragole è una ricetta sana e genuina, senza colla di pesce. Un dessert da servire in primavera-estate, quando questo frutto è al massimo della sua maturità. Una ricetta semplice e veloce da tenere sempre in considerazione soprattutto in questo periodo.

 

1

Iniziate con il lavare le fragole sotto acqua corrente e tagliatele a pezzettini. Versatele nel bicchiere del frullatore insieme a 40 g di zucchero e al succo di limone e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2

Montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatevi le fragole frullate, lo yogurt greco, lo zucchero a velo e l’amido di mais e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

A questo punto prendete dei bicchieri, riempiteli con la mousse alle fragole e ponete il tutto in frigorifero per almeno 4 ore. Buon appetito a tutti con la mousse alle fragole senza colla di pesce!

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INGREDIENTI
  • 700 g Fragole
  • 500 g Yogurt greco
  • 80 g Amido di mais
  • 40 g Zucchero
  • 60 g Zucchero a velo
  • 400 ml Panna
  • 1 Succo di limone

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