Mousse allo yogurt con fragole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse allo yogurt con fragole
LA PREPARAZIONE
La mousse allo yogurt con fragole è un dolce al cucchiaio fresco, goloso ed estaticamente attraente. Nei bicchierini potrete guarnire come meglio preferite e, per i più esigenti, potrete preparare una base di biscotti spezzettati.

 

1

Iniziate con il lavare le fragole sotto acqua corrente e tagliatele a pezzettini. Adesso versate le fragole in una ciotola, unitevi  2 cucchiai di zucchero a velo.

2

Adesso montate la panna insieme allo zucchero a velo a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatevi lo yogurt e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

A questo punto prendete 4 bicchieri e mettete sul fondo uno strato di questa mousse, alternate con uno strato di fragole e un altro di mousse fino riempire il bicchiere.

4

In superficie mettete una fragola intera per decorazione e servite o lasciate riposare in frigo fino al momento di servire la vostra mousse allo yogurt con fragole. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g Yogurt
  • 400 g Fragole
  • 80 g Zucchero a velo
  • 250 ml Panna fresca

Fai il login e salva tra i preferiti questo post