
Mousse allo yogurt con fragole
LA PREPARAZIONE
- 250 g Yogurt
- 400 g Fragole
- 80 g Zucchero a velo
- 250 ml Panna fresca
Iniziate con il lavare le fragole sotto acqua corrente e tagliatele a pezzettini. Adesso versate le fragole in una ciotola, unitevi 2 cucchiai di zucchero a velo.
Adesso montate la panna insieme allo zucchero a velo a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatevi lo yogurt e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
A questo punto prendete 4 bicchieri e mettete sul fondo uno strato di questa mousse, alternate con uno strato di fragole e un altro di mousse fino riempire il bicchiere.
In superficie mettete una fragola intera per decorazione e servite o lasciate riposare in frigo fino al momento di servire la vostra mousse allo yogurt con fragole. Buon appetito a tutti!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post