Mousse di gorgonzola, la ricetta per un antipasto sfizioso e gustoso

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse di gorgonzola, la ricetta per un antipasto sfizioso e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g gorgonzola
  • 130 g noci
  • panna q.b.

Come preparare la mousse di gorgonzola, il procedimento passo passo

mousse di gorgonzola

La mousse al gorgonzola è perfetta da spalmare su dei crostini di pane ma potete anche utilizzarla per insaporire i secondi piatti di carne. Si prepara in 5 minuti con soli tre semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in un mixer 100 grammi di noci e frullate alla massima velocità. Unite anche il gorgonzola a pezzetti e continuate a frullate.

2

Aggiungete un paio di cucchiai di panna ed amalgamate. Trasferite il tutto in una ciotola e ponete in frigo per 2 ore circa. Infine, decorate con le restanti noci.

3

La vostra mousse è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post