Mousse di mango

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse di mango
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 Mango
  • 50 ml di acqua
  • 8 g di colla di pesce
  • 60 g di zucchero
  • 150 g di yogurt alla vaniglia
  • 200 g di panna per dolci
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia

La mousse al mango è un dolce molto delizioso da poter gustare in qualsiasi occasione. E’ molto fresco da consumare ed è anche molto leggero. Il suo è un gusto molto particolare. E’ semplicissimo prepararla. Occorrono pochi ingredienti e qualche minuto per realizzarla. Il mango, inoltre, è un frutto ricchissimo di proprietà nutritive come la vitamina A e C.  

1

Versate l’acqua fredda in una ciotola e fate ammorbidire per circa 10 minuti la gelatina.

 

2

Tagliate a cubetti il mango tenendo da parte qualche pezzettino per la decorazione finale.

3

Frullate il mango insieme allo zucchero. Spegnete il mixer quando il composto risulterà cremoso.

 

4

Versate la crema ottenuta in una ciotola.

5

Strizzate molto delicatamente la gelatina e  scioglietela con un qualche cucchiaio d’acqua calda. Poi aggiungetela alla crema ed amalgamate.  Aggiungete anche lo yogurt e continuate a mescolare.

 

6

Montate la panna che dovrà essere molto fredda. Aggiungete alla panna montata la crema preparata precedentemente ed amalgamate.

 

7

Prendete i pezzettini di mango messi da parte e decorate la vostra mousse di mango!

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