
Mousse di mango
LA PREPARAZIONE
- 1 Mango
- 50 ml di acqua
- 8 g di colla di pesce
- 60 g di zucchero
- 150 g di yogurt alla vaniglia
- 200 g di panna per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
La mousse al mango è un dolce molto delizioso da poter gustare in qualsiasi occasione. E’ molto fresco da consumare ed è anche molto leggero. Il suo è un gusto molto particolare. E’ semplicissimo prepararla. Occorrono pochi ingredienti e qualche minuto per realizzarla. Il mango, inoltre, è un frutto ricchissimo di proprietà nutritive come la vitamina A e C.
Versate l’acqua fredda in una ciotola e fate ammorbidire per circa 10 minuti la gelatina.
Tagliate a cubetti il mango tenendo da parte qualche pezzettino per la decorazione finale.
Frullate il mango insieme allo zucchero. Spegnete il mixer quando il composto risulterà cremoso.
Versate la crema ottenuta in una ciotola.
Strizzate molto delicatamente la gelatina e scioglietela con un qualche cucchiaio d’acqua calda. Poi aggiungetela alla crema ed amalgamate. Aggiungete anche lo yogurt e continuate a mescolare.
Montate la panna che dovrà essere molto fredda. Aggiungete alla panna montata la crema preparata precedentemente ed amalgamate.
Prendete i pezzettini di mango messi da parte e decorate la vostra mousse di mango!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post