Mousse di prosciutto

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse di prosciutto
LA PREPARAZIONE

La mousse di prosciutto è una gustosa crema a base di prosciutto cotto e formaggio spalmabile. E’ perfetta da servire come antipasto, magari accompagnata da salatini, tartine o crostini. E’ molto semplice prepararla tanto da realizzarla anche se non eravate al corrente dell’arrivo dei vostri ospiti!

1

Frullate il prosciutto cotto nel mixer privo di grasso.

2

Aggiungete il formaggio spalmabile, sale e pepe e continuate a frullare per altri 2 minuti.

3

Versate il tutto in una ciotola e coprite con una pellicola trasparente. Ponete in frigo a riposare per circa un’ora.

 

4

La vostra mousse di prosciutto cotto è pronta per farcire le vostre tartine!

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INGREDIENTI
  • 250 g prosciutto cotto
  • 150 g formaggio spalmabile
  • un pizzico di sale
  • pepe nero

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