Mousse di salmone affumicato e Philadelphia, cremosa e irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse di salmone affumicato e Philadelphia, cremosa e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g salmone affumicato
  • 100 g Philadelphia
  • 100 g panna fresca da cucina
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la mousse di salmone affumicato e Philadelphia, il procedimento passo passo

mousse di salmone affumicato e Philadelphia

La mousse di salmone affumicato e Philadelphia è una crema irresistibile da poter utilizzare per condire la pasta o per farcire tartine e crostini. Si prepara in pochissimi minuti e con semplici e pochi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate il salmone a pezzettini e frullatelo in un mixer insieme al Philadelphia e ad un pizzico di sale e pepe.

2

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, spegnete. A questo punto, montate la panna con delle fruste elettriche ed aggiungetela alla crema mescolando delicatamente. Ponete in frigo per un’ora.

3

La vostra mousse di salmone è pronta per essere utilizzata!

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