Mousse di Salmone





Presentazione

Mousse di Salmone: la ricetta per una pietanza fresca e di accompagnamento a tanti vostri piatti. Ideali anche per aprire le danze


20 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 2 cucchiai di vodka
  • scorza di limone qb
  • aneto qb
  • pepe bianco
  • 150 ml di panna liquida
  • pane di segale qb
  • pepe rosa qb
Procedimento

Per preparare la vostra Mousse di Salmone frullate il pesce con vodka, una scorsa di limone, un pò di aneto e del pepe bianco.

Ora dovete montare la panna a neve ed unirla alla crema di salmone. La mousse andrà messa in frigo al coperto.

Quando dovrete servire, spostate tutto in una ciotola adeguata ed abbellite con altri ingredienti, tra i quali pepe rosa, bacche ed aneto. Potete accompagnare come meglio credete.





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