Mousse di tonno

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse di tonno
LA PREPARAZIONE

La mousse di tonno è una gustosissima crema da poter utilizzare per farcire i vostri bignè o le vostre tartine. E’ molto veloce da preparare ed è per questo che è ottima da poter servire quando ci sono ospiti inaspettati. Per realizzarla occorrerà frullare il tonno con formaggio, capperi, acciughe e limone.

 

1

Eliminate l’olio dal tonno in scatola.

2

Aggiungetelo in un mixer con i filetti di acciuga tritati, i capperi dissalati, con il formaggio spalmabile, con la scorza e il succo di mezzo limone e infine aggiungete l’origano.

3

Frullate il tutto per circa 2 minuti. Appena risulterà cremosa trasferitela in una ciotola e copritela con una pellicola.

4

Ponete in frigo e lasciate riposare per almeno mezz’ora.

5

La vostra mousse è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 200 g Tonno in scatola
  • 100 g Formaggio cremoso
  • 2 Filetti di acciughe
  • 1 cucchiaino Di capperi
  • Succo di mezzo limone
  • Scorza di mezzo limone
  • Origano

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