Mousse di tonno

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse di tonno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g tonno sott'olio
  • 4 uova sode
  • 150 g ricotta
  • cucchiai di brandy (facoltativo)
  • 40 g pistacchi sgusciati

La mousse di tonno è una gustosa cremina da utilizzare per farcire crostini o peer insaporire altre pietanze. Grazie al sapore così unico è apprezzata da tanti anche dai più piccini. E’ molto semplice e veloce da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali sono: tonno, uova sode, brandy e pistacchi sgusciati. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Frullate in un mixer il tonno, la ricotta, i pistacchi, un pizzico di sale e le uova sode a pezzetti.

2

Frullate fin quando non otterrete una crema liscia ed omogenea.

3

A questo punto, spegnete e ponete in frigo a raffreddare.

4

La vostra mousse di tonno è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post