Mozzarella in carrozza con prosciutto cotto

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 2 minuti
Mozzarella in carrozza con prosciutto cotto: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo una mia rivisitazione della mozzarella in carrozza, la ricetta originale prevede solo mozzarella ma visto che a casa mia piace con il prosciutto ho deciso di condividere la ricetta con voi.

485487653

INGREDIENTI

  • 12 fette di pancarré
  • 400 g di mozzarella
  • 6 fettine di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • farina
  • olio di semi

PROCEDIMENTO

In un piatto sbattete le uova insieme al latte, in un altro piatto mettete la farina.

Tagliate la mozzarella a fettine.

Levate con un coltello la crosta dal pancarré, ricoprite la superficie del pane con la mozzarella, una fettina di prosciutto e ricoprite con un’altra fettina di pane.

Fate cosi per ogni fetta di pane.

Passatele prima nell’uovo e poi nella farina sigillando bene i bordi con le mani. Fate cosi per tutte le fettine.

Fateli cuocere il olio caldo per 2 minuti o comunque fino a completa doratura, scolate e fate assorbire l’olio in eccesso con la carta assorbente. Buon Appetito!!!

 

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Mozzarella in carrozza con prosciutto cotto

Mozzarella in carrozza con prosciutto cotto
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo una mia rivisitazione della mozzarella in carrozza, la ricetta originale prevede solo mozzarella ma visto che a casa mia piace con il prosciutto ho deciso di condividere la ricetta con voi.

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INGREDIENTI

  • 12 fette di pancarré
  • 400 g di mozzarella
  • 6 fettine di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • farina
  • olio di semi

PROCEDIMENTO

In un piatto sbattete le uova insieme al latte, in un altro piatto mettete la farina.

Tagliate la mozzarella a fettine.

Levate con un coltello la crosta dal pancarré, ricoprite la superficie del pane con la mozzarella, una fettina di prosciutto e ricoprite con un’altra fettina di pane.

Fate cosi per ogni fetta di pane.

Passatele prima nell’uovo e poi nella farina sigillando bene i bordi con le mani. Fate cosi per tutte le fettine.

Fateli cuocere il olio caldo per 2 minuti o comunque fino a completa doratura, scolate e fate assorbire l’olio in eccesso con la carta assorbente. Buon Appetito!!!

 

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