Muffin al biscotto, la ricetta facile e golosa per prepararli con…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al biscotto, la ricetta facile e golosa per prepararli con Bimby

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g biscotti secchi
  • 3 uova
  • 50 g zucchero di canna
  • 125 g yogurt bianco
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 100 g miele millefiori
  • 50 g farina tipo 1
  • 5 g cannella
  • una bustina di lievito per dolci
  • 80 g gocce di cioccolata

Come preparare i muffin al biscotto, il procedimento passo passo

Muffin al biscotto

I muffin al biscotto sono perfetti per una golosissima merenda e ideali anche per la colazione magari accompagnati da una tazza di latte caldo oppure da un succo di frutta. Prepararli col Bimby è davvero semplice e veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate i biscotti nel boccale del Bimby e azionate 15 sec. vel. 8. Poi trasferiteli in una ciotola.

2

Posizionate la farfalla ed aggiungete le uova e lo zucchero. Lavorate per 3 min. vel. 4. Unite lo yogurt, il miele e l’olio ed amalgamate per 3 min. vel.4.

3

Rimuovete la farfalla ed aggiungete nel boccale la farina, i biscotti, la cannella e il lievito e lavorate per 40 sec. vel.4. Unite le gocce di cioccolato e mescolate per 10 sec. vel.1 antiorario.

4

Trasferite l’impasto ottenuto nei pirottini per muffin e cuocete in forno caldo a 175° per circa 20 minuti.

5

I vostri muffin al biscotto sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post