Muffin al caffè e cacao, i dolcetti squisiti più amati da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al caffè e cacao, i dolcetti squisiti più amati da tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 50 g cacao amaro
  • 100 g burro morbido
  • 150 g latte
  • 100 g caffè ristretto non zuccherato
  • 200 g zucchero
  • una bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di bicarbonato
  • gocce di cioccolato fondente q.b.

Come preparare i muffin al caffè e cacao, il procedimento passo passo

muffin al caffè e cacao

I muffin al caffè e cacao sono dei dolcetti irresistibili e soffici da poter consumare a colazione o durante le pause della giornata. Si preparano velocemente e con semplici ingredienti. Inoltre, sono molto apprezzati da tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme al cacao, allo zucchero, al bicarbonato e alla vanillina. In un altro recipiente miscelate tutti gli ingredienti liquidi.

2

Incorporateli poi a quelli secchi con un cucchiaio di legno. Infine, unite le gocce di cioccolato e mescolate. Trasferite il composto negli stampini per muffin. Cuocete poi in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

3

I vostri muffin al caffè e cacao sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post