Muffin al caffè e yogurt, soffici e irresistibili per una pausa…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al caffè e yogurt, soffici e irresistibili per una pausa golosissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina setacciata
  • 80 g zucchero
  • un uovo
  • 25 g latte
  • un vasetto di yogurt al caffè
  • 50 g caffè liquido amaro
  • un pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 50 g olio di semi di girasole

Come preparare i muffin al caffè e yogurt, il procedimento passo passo

muffin al caffè e yogurt

I muffin al caffè e yogurt sono dei dolcetti irresistibili ideali per la colazione e la merenda di tutti i giorni. Potete accompagnarli ad un cappuccino caldo oppure ad un semplice caffè. Si realizzano in pochi e semplici passaggi e sono molto apprezzati da tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola capiente tutti gli ingredienti tenendo da parte il lievito. Amalgamate con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

2

A questo punto, incorporate il lievito setacciato. Trasferite l’impasto ottenuto nei pirottini per muffin senza riempirli del tutto. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti.

3

I vostri muffin sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post