
Muffin al cioccolate al latte e granella di nocciole
LA PREPARAZIONE
Iniziate con il tritare il cioccolato al latte, adagiatelo in un pentolino insieme al burro e fate sciogliere a bagnomaria. Quando non si saranno sciolti lasciateli raffreddare.
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero di canna, la granella di nocciole, il cacao amaro, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.
Adesso unitevi il latte, il cioccolato al latte che avete sciolto in precedenza e l’uovo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà. Decorate la superfice con della granella di cioccolato e infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.
Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al cioccolato al latte e granella di nocciole e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola! Buon appetito a tutti!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post