Muffin al cocco vegani, la ricetta golosissima perfetta per tutti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al cocco vegani, la ricetta golosissima perfetta per tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 0
  • 80 g zucchero di canna
  • 30 g cocco rapè
  • mezza bustina di lievito naturale
  • 210 g latte di soia
  • 50 g olio di cocco
  • vaniglia in polvere
  • un pizzico di sale

Come preparare i muffin al cocco vegani, il procedimento passo passo

muffin al cocco vegani

I muffin al cocco vegani sono degli irresistibili e profumatissimi dolcetti perfetti per la pausa merenda e per la colazione. Si preparano in un batter d’occhio e senza troppi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme allo zucchero, al lievito, al cocco, alla vaniglia e ad un pizzico di sale. Sciogliete l’olio di cocco nel microonde ed incorporatelo al mix di farina.

2

Infine, versate il latte di soia a filo ed amalgamate. Trasferite il composto negli stampini per muffin foderati da carta forno. Cospargete la superficie con del cocco rapè. Cuocete in forno caldo ventilato per circa 20 minuti a 180°.

3

I vostri muffin al cocco vegani sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post