Muffin al latte caldo, una colazione golosa perfetta per tutta la…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al latte caldo, una colazione golosa perfetta per tutta la famiglia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 220 g farina 00
  • 140 g zucchero
  • 130 g latte intero
  • scorza di un limone
  • 3 uova
  • 8 g lievito in polvere per dolci
  • 60 g burro
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i muffin al latte caldo, il procedimento passo passo

muffin al latte caldo

I muffin al latte caldo sono degli irresistibili dolcetti da consumare a colazione insieme ai vostri piccoli. Sono molto soffici e profumati e, inoltre, facilissimi da preparare. Vi occorreranno pochi ingredienti per stupire tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero in una ciotola fino ad ottenere una consistenza chiara e gonfia. Unite la farina, il lievito e la buccia grattugiata del limone senza smettere di mescolare.

2

Scaldate il latte fino a sfiorare il bollore. Poi unite il burro e scioglietelo. Versate il tutto nell’impasto e continuate a lavorare. Infine, trasferite il composto ottenuto in uno stampo da 12 per muffin.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Lasciateli raffreddare e spolverizzateli con dello zucchero a velo.

4

I vostri muffin al latte caldo sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post