Muffin al miele

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al miele
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero semolato, aggiungete le uova e il miele e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Poco per volta incorporate la farina, la cannella, il chiodo di garofano, la noce moscata, la buccia grattugiata di un’arancia e il lievito e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Prendete gli stampi da muffin, imburrateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al miele e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post