Muffin al miele e Nutella

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al miele e Nutella
LA PREPARAZIONE
I muffin al miele e Nutella sono una variante golosissima del classico dolcetto anglosassone. Perfetti da servire in qualunque momento della giornata, con questa ricetta si manterranno soffici e umidi anche a distanza di giorni.

 

1

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

2

Adesso unitevi  lo yogurt greco, la nutella , l’olio e il miele e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al miele e Nutella e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 Uova
  • 100 ml Olio di semi
  • 250 g Farina
  • 2 cucchiai Nutella
  • 100 g Zucchero
  • 4 cucchiai Miele
  • q.b. Sale
  • 120 g Yogurt greco
  • 1 bustina Lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post