Muffin al Nesquik, nocciole e anice

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al Nesquik, nocciole e anice
LA PREPARAZIONE
I muffin al Nesquik, nocciole e anice sono un qualcosa di unico e raffinato che farà felici grandi e piccini. Il sapore dell’anice si abbinerà alla grande con quello del Nesquik e sapranno stupire amici e familiari.

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

2

Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi lo yogurt e il liquore a anice e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il nesquik, la farina integrale, le nocciole e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al nesquik, nocciole e anice e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 cucchiai Liquore anice
  • 2 Uova
  • 200 g Yogurt
  • 100 g Zucchero
  • 70 g Farina integrale
  • 50 g Nesquik
  • 180 g Farina
  • 38 Nocciole
  • q.b. Sale
  • 1 bustina Lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post