Muffin alla panna, la ricetta veloce per dolcetti soffici e senza…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin alla panna, la ricetta veloce per dolcetti soffici e senza burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g farina 00
  • 150 g panna per dolci
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale

Come preparare i muffin alla panna, il procedimento passo passo

muffin alla panna

I muffin alla panna sono dei dolcetti irresistibili ideale per una super colazione o per la merenda da accompagnare ad un bel succo fresco oppure al latte. Sono molto amati dai più piccoli e potete realizzarli in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1
Mescolate in una ciotola le uova insieme alla vaniglia e alla panna con una frusta a mano. Unite la farina insieme al lievito setacciati, allo zucchero e ad un pizzico di sale ed amalgamate con una spatola.
2

Versate l’impasto ottenuto in uno stampo per muffin foderato dai pirottini di carta. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

3

I vostri muffin alla panna sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post