Muffin alle fragole e cereali

Iniziate con il tritare i biscotti ai cereali aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

Adesso lavate le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a pezzettini e ponetele in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi il latte, l’olio extravergine d’oliva e le fragole che avete frullato in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, i biscotti ai cereali che avete tritato in precedenza e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin alle fragole e cereali e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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