Muffin alle fragole e cereali

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin alle fragole e cereali
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare i biscotti ai cereali aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

Adesso lavate le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a pezzettini e ponetele in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi il latte, l’olio extravergine d’oliva e le fragole che avete frullato in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, i biscotti ai cereali che avete tritato in precedenza e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin alle fragole e cereali e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    50 gr di biscotti ai cereali
    2 uova
    Un pizzico di sale
    150 gr di zucchero
    60 ml di olio extravergine d’oliva
    150 gr di farina
    90 ml di latte
    180 gr di fragole
    Una bustina di lievito

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