Muffin alle zucchine, un antipasto veloce e irresistibile da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin alle zucchine, un antipasto veloce e irresistibile da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • un cucchiaino di lievito istantaneo
  • 200 g latte
  • 200 g zucchine
  • sale e pepe q.b.
  • 50 g olio evo

Come preparare i muffin alle zucchine, il procedimento passo passo

muffin alle zucchine

I muffin alle zucchine sono ideali per un antipasto sfizioso, soffice e super goloso da servire sia nelle occasioni speciali che non. Si preparano molto facilmente e senza troppi ingredienti. Inoltre, piacciono tanto anche ai più piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le zucchine e spuntatele. Asciugatele e grattugiatele con una grattugia grossolanamente. Sbattete le uova in una ciotola ed aggiungete l’olio, il latte ed un pizzico di sale e pepe.

2

In un altro recipiente, mescolate la farina insieme al lievito e al parmigiano. Poi unite questi ingredienti secchi a quelli liquidi ed incorporateli con un cucchiaio di legno.

3

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, unite le zucchine e mescolate. Trasferite l’impasto ottenuto negli stampini per muffin imburrati e infarinati. Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti.

4

I vostri muffin alle zucchine sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post