Muffin allo yogurt con farina di riso, soffici e golosissimi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin allo yogurt con farina di riso, soffici e golosissimi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 125 g farina di riso
  • mezza bustina di lievito vanigliato
  • uno yogurt bianco
  • un uovo
  • 40 g burro a temperatura ambiente
  • 60 g zucchero semolato
  • gocce di cioccolato q.b.

Come preparare i muffin allo yogurt con farina di riso, il procedimento passo passo

muffin allo yogurt con farina di riso

I muffin allo yogurt con farina di riso sono degli irresistibili dolcetti ideali per una colazione o merenda ricca e sana. Sono sofficissimi e molto profumati e, inoltre, piacciono tanto anche ai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate il burro insieme alle uova e allo zucchero in una ciotola con delle fruste elettriche fino ad ottenere una cremina. Unite la farina riso e il lievito setacciati ed incorporate poi lo yogurt.

2

Per ultimo, aggiungete le gocce di cioccolato. Trasferite il composto ottenuto nei pirottini per muffin. Cuocete in forno caldo a 180°per circa 30 minuti.

3

I vostri muffin allo yogurt con farina di riso sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post