Muffin all’olio extravergine e cioccolato fondente

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin all’olio extravergine e cioccolato fondente
LA PREPARAZIONE

Iniziate con lo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

Adesso mettete in una terrina la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il latte, l’olio extravergine d’oliva e il cioccolato fondente che avete sciolto in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempiendo poco oltre la metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin all’olio extravergine e cioccolato fondente e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    200 gr di farina
    25 ml di olio extravergine
    200 gr di zucchero
    60 gr di cioccolato fondente
    Un pizzico di sale
    200 ml di latte
    10 gr di lievito

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