Muffin castagne e cioccolato, i dolcetti autunnali più amati da tutti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin castagne e cioccolato, i dolcetti autunnali più amati da tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 160 g farina di castagne
  • 2 uova
  • 130 g zucchero
  • 40 g olio di semi
  • 100 g acqua
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i muffin castagne e cioccolato, il procedimento passo passo

muffin castagne e cioccolato

I muffin castagne e cioccolato sono dei dolcetti soffici e irresistibili da poter consumare a merenda ma sono perfetti anche per la colazione. Con questa super ricetta facile e veloce accontenterete grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina insieme al lievito setacciati. Unite lo zucchero e mescolate, poi tenete da parte per qualche istante.

2

In un’altra ciotola, montate le uova con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio a filo, l’acqua e le gocce di cioccolato.

3

A questo punto, incorporate il mix di polveri ed amalgamate bene con una spatola. Trasferite l’impasto negli stampini per muffin. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 25 minuti. Lasciateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.

4

I vostri muffin castagne e cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post