Muffin cioccolato e arancia senza uova

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin cioccolato e arancia senza uova
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il ciobar, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi il latte, il brandy, l’olio e la mezza fialetta all’aroma di arancia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al cioccolato e arancia senza uova e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 100 gr di farina
    • 1/2 filetta all’aroma di arancia
    • 150 gr di zucchero
    • 15 ml di brandy
    • 38 gr di Ciobar
    • 1/2 bicchierino di olio di semi
    • Un pizzico di latte
    • 215 ml di latte
    • 8 gr di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post