Muffin cioccolato e arancia senza uova

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin cioccolato e arancia senza uova
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il ciobar, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi il latte, il brandy, l’olio e la mezza fialetta all’aroma di arancia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al cioccolato e arancia senza uova e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post