Muffin cocco e cioccolato Bimby, soffici e deliziosi in pochi minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin cocco e cioccolato Bimby, soffici e deliziosi in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g farina di cocco
  • 100 g farina di farro
  • 80 g zucchero di canna integrale
  • 100 g burro
  • 20 g cacao amaro in polvere
  • un uovo
  • 150 g latte di avena
  • 3 cucchiaini di lievito per dolci
  • 30 g gocce di cioccolato

Come preparare i muffin cocco e cioccolato Bimby, il procedimento passo passo 

muffin cocco e cioccolato Bimby

I muffin cocco e cioccolato Bimby sono dei dolcetti molto apprezzati da tutti anche dai più piccoli. Sono molto soffici e profumati e, inoltre, si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate lo zucchero e l’uovo nel boccale nel Bimby e lavorate per 30 secondi velocità 3. Aggiungete il burro a pezzetti morbido, il cacao, il latte di avena, le due farine e il lievito.

2

Mescolate per 1 minuto a velocità 3. Infine, aggiungete le gocce di cioccolato. Trasferite il composto ottenuto negli stampini per muffin. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

3

I vostri muffin cocco e cioccolato Bimby sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post