Muffin con gocce di cioccolato senza zucchero

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Muffin con gocce di cioccolato senza zucchero: la preparazione

PRESENTAZIONE

Dopo le numerose ricette senza burro, uova e quant’altro non potevo non realizzarne una senza zucchero: ecco dei favolosi muffin con gocce di cioccolato senza zucchero!! Assolutamente deliziosi!

503188053

 

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 180 ml di latte
  • 200 g di farina 00
  • 80 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 80 g di gocce di cioccolato
  • 150 g di fruttosio
  • scorza di un limone

PROCEDIMENTO

Mettete all’interno di una ciotola la farina, la scorza, aggiungete il lievito e un pizzico di sale.

In un’altra ciotola unite le uova e il fruttosio quindi aggiungete il latte e il burro fuso.

Imburrate e infarinate gli stampini per muffin e accendete il forno statico a 180° per farlo riscaldare. Mettete le gocce di cioccolato in frigo per almeno 10 minuti.

A questo punto unite i due composti e mescolate bene per evitare la formazione di grumi. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate bene.

Versate all’interno degli stampini il composto e infornate per circa 20 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite! Buonissimi!!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Muffin con gocce di cioccolato senza zucchero

Muffin con gocce di cioccolato senza zucchero
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Dopo le numerose ricette senza burro, uova e quant’altro non potevo non realizzarne una senza zucchero: ecco dei favolosi muffin con gocce di cioccolato senza zucchero!! Assolutamente deliziosi!

503188053

 

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 180 ml di latte
  • 200 g di farina 00
  • 80 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 80 g di gocce di cioccolato
  • 150 g di fruttosio
  • scorza di un limone

PROCEDIMENTO

Mettete all’interno di una ciotola la farina, la scorza, aggiungete il lievito e un pizzico di sale.

In un’altra ciotola unite le uova e il fruttosio quindi aggiungete il latte e il burro fuso.

Imburrate e infarinate gli stampini per muffin e accendete il forno statico a 180° per farlo riscaldare. Mettete le gocce di cioccolato in frigo per almeno 10 minuti.

A questo punto unite i due composti e mescolate bene per evitare la formazione di grumi. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate bene.

Versate all’interno degli stampini il composto e infornate per circa 20 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite! Buonissimi!!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post