Muffin dietetici al Cacao

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin dietetici al Cacao
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Aggiungete poi il latte scremato appena tiepido e mescolate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto cremoso e senza grumi.

2

Versate il composto per metà negli stampi per muffin appena imburrati ed infarinati (potete utilizzare anche un unico stampo per torte) e infornate per 20-25 minuti a 180 gradi (in forno preriscaldato)

3

Finita la cottura, lasciar raffreddare e servite!

chocolate muffin on wooden table

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    170 gr di farina
    70 gr di zucchero
    250 ml di latte scremato
    60 gr di cacao amaro
    16 gr di lievito per dolci

Fai il login e salva tra i preferiti questo post