Muffin fragola e banana

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin fragola e banana
LA PREPARAZIONE

 

1

-Iniziate con il lavare per bene le fragole e le banane, asciugatele con un canovaccio pulito e frullatele insieme allo zucchero con l’aiuto di un mixer. Dopo di che raccogliete la purea in una ciotola.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, un pizzico di sale, l’olio e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Prendete gli stampi da muffin, imburrateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, adagiatevi sulla superficie qualche pezzetto di fragole e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin fragola e banana e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 80 gr di farina
    • 140 ml di olio di semi
    • 80 gr di fecola di patate
    • 80 gr di zucchero
    • 100 gr di fragole
    • Un pizzico di sale
    • 2 banane
    • Un cucchiaino di lievito

    Per decorare:

    • 50 gr di fragole

Fai il login e salva tra i preferiti questo post