Muffin Salati allo Yogurt e Zucchine

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin Salati allo Yogurt e Zucchine
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Muffin Salati allo Yogurt e Zucchine cominciate tagliando le zucchine alla julienne. Fatele bollire per 5′ ed al termine fatele raffreddare, scolandole anche a dovere.

Intanto mescolate lo yogurt greco e le uova in una terrina e poi aggiustate di sale ed aggiungete dell’olio.

Bisogna adesso creare un impasto cn quanto realizzato ora assieme a farina e lievito setacciati. Dopo aver amalgamato per bene, unite anche zucchine ed Asiago a pezzetti.

In tal modo avrete preparato l’impasto dei muffin, che andrà versato ora in dei pirottini o in degli stampini imburrati ed infarinati.

Infornate a 180° per 25′ ed alla fine fate intiepidire e poi servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post