Muffin salati con piselli, un antipasto sofficissimo e irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin salati con piselli, un antipasto sofficissimo e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 200 g piselli
  • 3 uova
  • 100 g latte
  • 80 g olio di semi di arachide
  • una bustina di lievito per torte salate
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i muffin salati con piselli, il procedimento passo passo

muffin salati con piselli

I muffin salati con piselli sono un gustosissimo antipasto da poter servire sia nelle occasioni speciali che in quelle più soft. Sono molto soffici e irresistibili e, inoltre, realizzarli è davvero semplicissimo e veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Cuocete i piselli in acqua bollente per circa 8 minuti. Nel frattempo, in una ciotola mescolate la farina, il lievito e il parmigiano. In un’altro recipiente, mescolate il latte, l’olio e le uova.

2

Amalgamateli al composto di polveri con una spatola ed unite anche i piselli e il sale. Trasferite il composto ottenuto negli stampi per muffin e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

3

I vostri muffin salati con piselli sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post