Muffin salati salmone e Philadelphia, irresistibili e profumatissimi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin salati salmone e Philadelphia, irresistibili e profumatissimi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 40 g olio di semi
  • 50 g latte
  • 40 g salmone affumicato
  • 100 g mozzarella
  • un cucchiaio di parmigiano
  • 100 g philadelphia +30 g
  • una bustina di lievito per torte salate
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i muffin salati salmone e Philadelphia, il procedimento passo passo

muffin salati salmone e Philadelphia

I muffin salati salmone e Philadelphia sono un gustosissimo e profumato antipasto da preparare e servire in molte occasioni. Con pochi e semplici ingredienti riuscirete a stupire anche i vostri ospiti e, inoltre, si realizzano in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina insieme al lievito, ad un pizzico di sale e pepe e al parmigiano grattugiato. In un altro recipiente sbattete le uova con la forchetta ed unite il latte e l’olio.

2

Aggiungete questi liquidi al composto di farina ed amalgamate il tutto con una spatola. A questo punto, unite 100 grammi di Philadelphia, il salmone e la mozzarella fatti a pezzettini ed incorporateli.

3

Trasferite il composto ottenuto nei pirottini per muffin per i 2/3. Infine, aggiungete qualche cucchiaino di Philadelphia sulla superficie. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

4

I vostri muffin salati salmone e Philadelphia sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post